Servicios

Ofrecemos nuestra parrilla típica Argentina (barbacoa) y platos de cocina criolla a la vista de vuestros invitados elaborados con ingredientes seleccionados de la mas alta calidad, y con elevados estándares de higiene nos aseguramos de la correcta selección de las carnes, así como de los entrantes y guarniciones, ajustandose a las necesidades de cada ocasión. Reuniones familiares de empresas, cumpleaños, bautizos, bodas, despedidas. Nos adaptamos a tu presupuesto.

                             ¿Como trabajamos?

Gracias a nuestras raíces argentinas, nuestros maestros parrilleros aplican a nuestro quehacer las técnicas de un buen asado, cocinando a fuego lento de manera tradicional con esmero y cariño apoyandonos en un equipamiento fabricado especialmente para este tipo de asados.
Llevamos todo el equipamiento necesario para desarrollar nuestro trabajo (parrillas, estacas o cruces, mesas de trabajo, leña carbón etc.)

Consulte tarifa de alquiler mobiliario, menaje y gastos de desplazamiento!, camareros, etc. (NO INCLUIDO EN LOS SERVICIOS)

El servicio básico es presentar nuestros platos en mesa de tipo BUFFE LIBRE. Con menaje desechable (salvo previa contratación de vajilla y mobiliario) consulta nuestras tarifas, o aportado por el cliente.
Nuestro equipo siempre estará atento para nunca le falte de nada, reponiendo la comida a medida de su consumición.

Menús a partir de 20€

 

NUESTRA CARTA

Preparada a la vista de sus invitados

 

APERITIVOS

Empanadas criollas - Pionono salado, agridulce o vegetariano - Tabla de quesos y fiambres -

Brocheta caprese (tomates cherry con mozzarella y albahaca, aderezados con salsa pesto)

Matambre arrollado - Tóstas variadas

ENTRANTES

Chorizo criollo – Morcilla - Secreto ibérico -

 Patatas especiadas a las brasas - Provoleta –

Tomates rellenos (patatas, zanahorias, guisantes y huevo duro con aliño francés)

PLATO PRINCIPAL

A las brasas…

Costilla de ternera (churrasco) – Vacío – Entraña - Matambre

Pechito de cerdo – cuartos traseros de pollo deshuesado –

Brocheta mixta o vegetariana

A la estaca o cruz…

Ternera, Cordero, Cabrito o Cochinillo

Por su puesto nuestra sabrosa salsa de elaboración casera “CHIMICHURRI”   

ENSALADAS

Lechuga, tomate y cebolla - Rúcula, canónigos, tomate cherry y lascas de parmesano

Ensaladilla rusa “El Hornero” - Patatas, tirabeques, olivas negras, cebolla tierna y perejil

POSTRES

Panqueque de dulce de leche con helado de vainilla -

Budín  de pan al caramelo – Tiramisú - Copa de frutas con helado al gusto

 

Opcionalmente ofrecemos el servicio de bebidas, camareros, mobiliario y menaje     (Consulte nuestras tarifas de alquileres)